Melhor Hash caseiro de Corned Beef

Melhor Hash caseiro de Corned Beef · sou um blog de culinária

Você tem sobras de carne enlatada e quer fazer o melhor café da manhã que vai comer este ano?

Hash de carne enlatada é o que você precisa! Dê-me toda a suculenta carne enlatada!

Adoro carne enlatada com repolho, sanduíches de carne enlatada e principalmente esse haxixe.

Para ser sincero, adoro tanto hash de corned beef que sempre peço ao Mike para fazer corned beef extra só para garantir que o hash aconteça.

Eu adoro pepitas crocantes de carne suculenta e batatas assadas tostadas. Adicione alguns ovos com geléia por cima e uma torrada e estou no paraíso.

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Como fazer hash de carne enlatada

  1. Preparação. Pique as chalotas, a carne enlatada e corte algumas batatas novas pela metade.
  2. Fritar. Aqueça um pouco de óleo e coloque as batatas com o lado cortado voltado para baixo em uma panela grande de ferro fundido ou antiaderente. Frite até dourar e ficar crocante.
  3. Vapor. Adicione o alho, a cebolinha e o caldo de carne à panela, leve para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam cremosas e cozidas.
  4. Crocante. Retire a tampa e cozinhe o líquido restante. Adicione a carne enlatada e um pouco de alecrim e cozinhe, mexendo, até ficar bem quente e crocante.
  5. Jogue um ovo nele. Adicione os ovos: faça um ninho e frite na frigideira, mexa, faça os ovos estrelados em outra frigideira, ferva suavemente ou escalde, vale tudo.
  6. Aproveitar!
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O que é carne enlatada?

Antes de nos aprofundarmos na parte do haxixe, talvez você esteja se perguntando o que exatamente é carne enlatada?

Corned beef é um peito de boi curado com sal e em conserva com especiarias e fervido até ficar suculento e macio.

É chamado de carne enlatada porque, antigamente, grãos gigantes de sal-gema eram chamados de “milho”.

A maior parte da carne enlatada é consumida com repolho e batatas, em sanduíches ou no café da manhã como haxixe.

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Por que você deveria fazer isso

Se por acaso você tiver sobras de carne enlatada em casa, com certeza deveria fazer esta receita específica – é a minha melhor versão e estamos ansiosos para comê-la todos os anos perto do Dia de São Patrício.

Não é o típico haxixe feito com sobras de batatas encharcadas e tristes. As batatas para este hash são fofas, salgadas e extremamente crocantes – o complemento perfeito para a carne enlatada que você preparou com carinho.

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O melhor haxixe precisa das melhores batatas fritas

Reserve um tempo para deixar suas batatas bem crocantes e seu haxixe será levado para o próximo nível.

Eu sei que o haxixe é considerado um café da manhã rápido, mas você merece desacelerar e fazer o melhor haxixe que puder.

E isso significa cozinhar as batatas baixa e lentamente.

Uma das minhas maneiras favoritas de fazer batatas na frigideira é primeiro fritá-las e depois cozinhá-las no vapor na frigideira com caldo.

Você obtém o melhor dos dois mundos: bordas marrons crocantes e interiores cremosos e deliciosos que ecoam a carne carnuda da carne enlatada.

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Aromatico

Junto com as batatas, vamos refogar lentamente algumas chalotas em caldo de carne para obter um pouco de ação doce de chalota caramelizada como um bom contraponto para o sabor da carne enlatada.

Também vamos aumentar a delícia geral com alho e alecrim para dar sabor adicional. Ovos com gema perfeitamente dourada finalizam este hash.

O melhor hash de carne enlatada

E é isso! É lindo: o vermelho rubi da carne enlatada, o crocante profundamente caramelizado das batatas, o rosa doce das chalotas e os ovos com geléia.

Este hash de carne enlatada é especial. Todos os sabores se casam em um prato delicioso e exagerado, você vai querer comer isso de novo e de novo.

Apenas sete ingredientes, mas é o cuidado com que você os prepara que realmente torna este prato um vencedor.

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Onde conseguir carne enlatada

Você pode facilmente fazer o seu próprio em casa! Mike faz carne enlatada várias vezes por ano – fico ansioso por isso todo dia de São Patrício.

Se você não quiser fazer sua própria carne enlatada (é muito fácil), você pode encontrá-la na maioria dos supermercados ou na Costco, no departamento de carnes – eles vendem já cozidos e prontos para cozinhar.

Você também pode encontrá-lo no açougue ou delicatessen local, especialmente na época do Dia de São Patrício.

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Carne enlatada em lata

Você pode até comprar carne enlatada em lata, que é completamente diferente de cortes inteiros de carne enlatada.

A carne enlatada em lata vem pré-picada e é o tipo de carne enlatada que a maioria dos clientes usa para fazer o haxixe.

Os ovos

Tecnicamente, você não precisa de ovos para fazer haxixe – a parte do haxixe é cebola, batata e carne enlatada.

Dito isto, ovos e haxixe andam de mãos dadas como macarrão com queijo.

Você pode fazer os ovos da sua maneira preferida: frite-os em outra frigideira, mexa-os no haxixe ou faça pequenos ninhos e cozinhe-os na frigideira.

Pessoalmente, gostamos de ovos cozidos com geleia e com os nossos. As gemas cremosas ficam perfeitas com carne e batatas salgadas e crocantes.

Para fazer ovos com geléia, ferva os ovos direto da geladeira por 6 minutos e 30 segundos e depois coloque em banho de gelo por um tempo até que esteja pronto para usar.

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Melhores acompanhamentos para servir com haxixe

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Receita de hash de carne enlatada

Este hash caseiro de carne enlatada pode ser o melhor café da manhã que você comerá este ano.

Serve 4

Tempo de preparação 15 minutos

Hora de cozinhar 35 minutos

Tempo total 50 minutos

  • 1 Libra batatas ao cubo, mini batatas preferidas
  • 2 colher de sopa óleo neutro por exemplo, semente de uva
  • 2 chalotas esquartejado
  • 4 cravo alho esmagado
  • 1/2 xícara caldo de carne baixo/sem sódio preferido
  • 1-2 raminhos alecrim fresco
  • 2-3 xícaras carne enlatada picado
  • Em uma panela grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente e brilhante, adicione as batatas, com o lado cortado voltado para baixo. Frite, sem mexer, em fogo médio por 7 a 10 minutos dependendo do tamanho da batata. Quando o tempo acabar, use uma espátula para levantar as batatas e ver se estão douradas e crocantes. Se necessário, adicione 1-2 minutos de tempo de cozimento.
  • Deixe as batatas cortadas voltadas para baixo e acrescente a cebolinha e o alho. Adicione o caldo de carne. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio a médio baixo até que as batatas estejam cremosas, macias e cozidas, cerca de 10-15 minutos, dependendo do tamanho – verifique a cada 5 minutos ou mais.
  • Enquanto as batatas cozinham, cozinhe os ovos com geléia: leve uma panela grande com água para ferver e abaixe um pouco o fogo. Use uma escumadeira para adicionar delicadamente os ovos. Aumente o fogo novamente para médio alto e deixe ferver por 7 a 8 minutos, dependendo da sua preferência, ajustando o fogo para baixo, se necessário. Você não quer uma fervura intensa, apenas uma fervura feliz. Quando o tempo acabar, mergulhe imediatamente os ovos em uma tigela com água da torneira bem fria. Descasque e reserve.
  • Quando as batatas terminarem de cozinhar, levante a tampa – o caldo de carne já deve ter desaparecido quase todo. Empurre as batatas para o lado e acrescente a carne enlatada picada e o alecrim. Aumente o fogo e frite, aquecendo a carne enlatada e mexendo para que tudo queime um pouco e fique crocante. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
  • Sirva coberto com ovos com geléia descascados e cortados ao meio.

Por favor, pique sua carne enlatada no tamanho de sua preferência – fiz uma mistura de cubos maiores e menores.

Fatos nutricionais

Receita de hash de carne enlatada

Quantidade por porção

Calorias 439
Calorias provenientes de gordura 251

% Valor diário*

Gordo 27,9g43%

Gordura saturada 9,9g62%

Colesterol 105mg35%

Sódio 1594mg69%

Potássio 751mg21%

Carboidratos 20,7g7%

Fibra 2,8g12%

Açúcar 1,3g1%

Proteína 25,4g51%

* A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.

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